Пускай несет

Пускай несет
Не оглядываясь
И ты не оборачивайся
Сожаление это нож
Спрячься, закройся
Пусть обрадуются
Пусть не заметят когда уйдешь
Пускай мгновенно, сиюминутно 
Как оборвавшаяся струна
Все цветы на свете зацветут
А особенно незабудка
Хоть и не знаешь как выглядит она
Может хоть краем глаза? Нет..
Пускай бесповоротно
Как глухой шипящий звук
Как он тебе никогда не давался
Так и ты не сдавайся 
Ведь все на свете
Какой-то, да круг
Пускай на ветер что-ли
На самотек, на нитки
На все расстояния, что представишь и найдешь
Мир - это не ожидание
Сколько представишь 
Столько и пройдешь


Рецензии