Голоса

Я ничего не слышал
Хотя тысячи ртов звали меня
Мне казалось, что ты молчишь
А остальные звуки жевала земля

И
Как говорят старики
«Вам пора идти, ведь столько дел»

Но сегодня мы все одни
Наедине
В одиночестве
Потеряны
Забыты
И не у дел

Так завещала земля
Так просили родители
Так кричала она
Так кричало оно в её обители
Так останется всё
Как и было до нас здесь

Ведь
Всё
Равно
Ничего на самом деле
Не есть


Рецензии