Нас познакомил интернет...

Нас познакомил интернет,
Столкнув однажды на Стихире.
Душа к душе.. Летим на свет..
Но ты один.. В пустой квартире..
Болеешь.. Сердишься опять..
В чем виртуальности коварство?
Нельзя онлайн обнять Тебя,
Пощупать лоб.. и дать лекарство.(

/ Иванна /


Рецензии