Я сплету буквы в руны

Я сплету буквы в руны и рухнет мир,
и падут стены, и оглохнет Вселенная,
и Земля как Афродита прекрасно-пенная
рухнет в космоса холодный Эфир.
Я сплету буквы в руны и рухнет мир.

И в безмолвии страшном исчезнет Время,
ибо Время – обман, придуманный нам во вред.
И сметённый смерчем рун моих вечный бред
снимет с душ человеческих времени бремя.

Я сплету буквы в руны и погаснет Свет,
но слепые глаза вдруг узреют Чудо.
И падут завесы обманов, и голый Иуда
понесёт за все злодеяния свой ответ.
Я сплету буквы в руны и погаснет Свет.

И во тьме и холоде космического Эфира,
в схватках страшных родовых мук,
появится на свет моя звонкая Лира
и родится новый прекрасный Звук.


Рецензии