Долг

есть ощущение
что я что-то должен
но
здесь говорят,
что это не так

я не верил
спрашивал
не то, чтоб не хотел возвращать
просто
для протокола:

так и стоит в ушах
твое
«ёб твою мать»

завтра — 
Как и прежде
мое любимое слово
но,
надо отметить
я не сплю

и
для того-же протокола.
До сих пор
терплю


Рецензии