Новый год

Новый год неслышно двери
Отворит сегодня в ночь
Чудо он воздаст по вере,
Всем кто ждал, просил помочь!
Плюс букетик из снежинок!
Звезд таинственных узор!
И расчищенных тропинок
К милой, что ведут во двор!


Рецензии