Река...

Подлунным миром правит тень
Здесь вечность у неё в шутах
И смерть ликует каждый день.
В инферналивности, впотьмах
Сэнсэи все, кому не лень!
Блаженны с кровью на руках.

Стихию не испить до дна
Не спрятать ветер в кулаке.
За нас Распятого, стезя
Приводит к вечности – реке.

Те сфиры духом не объять,
Что близко так и далеко
И даже, смутно разобрать
Не каждым избранным дано.

Соль жизни, Тайны, Откровенья,
Любви Флюиды восприять.
Река, текущая по венам,
Из тьмы веков даёт воспрять
И через  времени каверну
Пустить ход Иордана вспять...

30.12.16.


Рецензии