Начало воспроизводит конец

Начало воспроизводит конец
Без конца
Конь без хвоста
В упряжке извозчика без лица

Я как в подушках тону
В морозном воздухе
и в твоих речах
Как в смертоносной трясине

Я уже насмерть бухой
и как море синий.


Рецензии