Снежная дорога

По заснеженной дороге в никуда.
Ночь белёсая. Застывшие слова.
На морозе почернеют небеса.
И проявится мерцанием звезда.

Мы за ней, и будто бы мы к ней.
Из-за сосен нам становится видней.
На тропинках заискрился снег.
Память есть, а событий нет.


Рецензии