Под Новый год...

Под Новый год
Со мною вот
Что происходит:
Ко мне воспоминанья
Старые
Приходят.
Твоё лицо
Передо мной
Опять.
Мне от него
Не скрыться,
Не сбежать.
А ты меня,
Я знаю точно,
Позабыл.
Пускай, возможно,
Хоть когда-то
И любил.
Но в Новый год
Обиду
Смысла нет держать.
Я только счастия
Хочу
Тебе желать.
Я знаю точно,
Ты нашёл
Свою любовь.
И пусть с тобою
Не увидимся
Мы вновь,
Ты навсегда в душе моей.
Не сомневайся.
И там, каким ты был
Лишь для меня,
И оставайся.


Рецензии