жизнь. триолет

Где та жизнь в которой любят,
Где обмана нет, врагов. 
Где та жизнь, где не осудят,
Где та жизнь в которой любят,
Где любовь мою не сгубят,
Где найти мне этот кров.
Где та жизнь в которой любят,
Где обмана нет, врагов


Рецензии