Холодная зима

Мне от того больно-разлюбил
Я никогда не забуду слово
Я не забуду фраз твоих-
Я не забуду ночной город.

Все разлуки переведу-в мелочь
Ты появись во мгле пустой.
Как однажды омертвело
Об тебя вытирала нож.


Глупо возвращаться-ты вернись
Я ведь жду тебя как осень
Жёлтых листьев разбросает ввысь-
Я же знала-ты не вернёшься.


Ярких красок-нам не хватило
Синие глаза,так нежно говорили
Как любят холодную зиму-
Я тебя с нею не приму.


Нет надежды,веру потеряла
Лишь бы целовать вас-чем был ранен?
Чем тебя обидела я?
Это всё холодная зима.


Мне от того больно-не любил
Не меня,не мою душу
Ты запомни слова мои:
"Ты мою любовь не заслуживал".


Рецензии