С Наступающим!

Елка оделась в парадный наряд,
Самоцветами заиграли огни.
Под ней уже подарки лежат:
Свертки, пакеты, коробки.

Горят бенгальских огней салюты,
Свечки танцуют под ритмы ветров.
Пусть в эту ночь будет тепло и уютно,
Весело,  хорошо и легко.

Звон курантов на Спасской башне
Отсчитают нового года минуты.
И желанье загаданное под стук бокалов
Сбудется у каждого. И не забудем мы

Близких поздравить своих и друзей.
Пожелать всего наилучшего.
Новый год уже стучит в твою дверь.
И, поверь, он будет старого лучше!


Рецензии