мечта

Снег не снег, вода крепка
Жизнь не жизнь, душа слепа
Ветер дует, дождь идёт
Кто то точно идиот!
Я, хочу поверить в чудо,
Но волшебный мир по всюду,
Мажет грязной краской свет,
Не даёт прямой ответ!
Может этот идиот, сможет всё наоборот...


Рецензии