***

В твоей квартире темно и холодно
Ты совсем одна среди огромной комнаты
За стеклом зима, а душа в тебе тёплая
Только сердце есть и оно затронуто.

На твоей руке меж границами линий
Нарисую сад , летний вечер с книгами
Пусть они тебе словами тихими
Напомнят, что весна придёт.

Никогда зима не бывает вечностью,
Наша жизнь одна измерима временем.
В старой раме есть отпечатки детские,
На твоём окне узор белой нежностью.

Я тебя спасу, назову по имени
Не чужая мне, значит смысл есть.
Я останусь так, буду светлой, искренней
Буду солнце лить в страшный "сад теней".


Рецензии