Посвящается Катэ К

Жизнь льётся на тебя ручьями -
Рассветами и вечерами,
Ночами звёздными, стихами,
Морскими влажными ветрами.

Не счесть сюрпризов от Вселенной.
Сегодня для души смиренной
Подарок необыкновенный -
Блокнот для вирш твоих нетленных!

Ты ткёшь вербальные полотна
Волшебным кружевом. Неплотно.
Шедевры вольно, беззаботно
Сердца врачуют нежно, кротко.
2016.12.30.   СПб


Рецензии