И еще раз с Новым годом!

2017-й год наступает,
И Президент всех опять поздравляет:
«Год трудный, но мы всё пройдём и забудем,
Обамам назло дружно счастливы будем!»
Опять нас ответить за всё вынуждают,
Но в мире забыли иль просто не знают,
Что русские — это не просто название,
А жизнь на Руси — это духа призвание.
Вкуснее селёдки под шубой — нет блюда,
Рецепт оливье — это вовсе ведь чудо)
Под ёлкой с утра можно встретить соседа,
Который зашел накануне с обеда…
Любому откроем мы дверь нараспашку,
И от души плеснём водки мы в чашку
(Ведь рюмки давно все разбиты «на счастье»!)
Петух запечён и порублен на части!
Мы всех поздравляем, всех рады мы видеть
(Без лишних имен, чтоб друзей не обидеть)))


Рецензии