Посвящение Сэру Бормоглоту по случаю Нового года

Под Новый год  желаю счастья!
Источник силы - в овердрафт!
И с Капитаном повстречаться,
И выпить с ним на брудершафт!

Желаю, чтоб попутный ветер
Летел за гордым кораблём,
И чтобы Кракена не встретить,
И чтоб  семь футов - под килём!

Благоприятнейших мгновений,
Удачи, рома и добра!
Невероятных приключений,
И трюмов, полных серебра!

Припасов разных для искусства,
И  вдохновенья   в нужный час!
Пусть ощущения  и чувства
Укажет смело твой компас!

И чтобы вечности суровой
Оставить в океане след
Желаю плыть за курсом новым
По морю творческих побед!

Бокалы сдвинем пуншевые
И лишь наступит Новый год
Судьба пусть только золотые
Как яйца курица несет!!!


Рецензии