СНЕГ И МОРЕ

Первый раз я вижу море,
Снегом запорошенное.
Снежинки падают с небес
В море всеми брошенное.
Нет людей и нет зверей.
Только снег  и  море.
Только радость на глазах
И нету больше горя.
Снег ложится мягко мягко
Украшает пляж собой.
Очень тихо и украдкой
Засыпает под волной.


Рецензии