С Новым 2017 годом!

Красиво перья распушив,
Приходит Новый Год,
Пусть принесёт другую жизнь —
Без санкций и забот!
Чтоб были в доме мир и свет,
Тепло и смех детей,
Чтобы встречали вы рассвет
В кругу своих друзей!


Рецензии