Хочешь убей веру в людей

Хочешь – убей
Веру в людей
И дотянись до края.
Шаг за черту,
Бросив мечту,
Ярким огнём сгорая.

Сон или явь –
Метку не ставь,
Прыгни в пожар свободы.
День или ночь –
Чувства все прочь,
Дикость родной природы.

Это твой приз,
Жуткий каприз,
Больше нет человека –
Яростный зверь
С болью потерь
Проклят теперь от века.

Бешеный крик –
Демона лик,
Бездна объята жаром.
Там, за чертой,
Мрачный покой
Данный проклятым даром!


Рецензии