Не понимаю

Пишут про падения самолётов несколько раз в году.
Да это же самая лёгкая смерть из возможных - один вариант из великого множества.
Можно подумать хоть один её избежит!
Это - не трагедия, это проза конца жизни.

___


Рецензии