К. А. Е

Мой взгляд давно потух уже
И скучным голос стал совсем
И безразлично моей душе,
Что грянет скоро век проблем.

Я слышу каждый день одно
В устах молоденьких девиц,
Готовых взять билет в окно
И перейти черту границ.

Как жаль, что безразлично мне
С молодой душой прожить
И ласкаться с ней во сне
Поцелуи нежные дарить.

Настанет день, и я умру
Не вспомнят дети обо мне
И разорвут души струну
В тот миг окажусь я на дне.

Но жив пока, продолжу путь
Навстречу новым ощущениям
И надеюсь, что вернуть
Удастся прежние стремления.


Рецензии