В Монте - Карло олигарх приехал

В Монте-Карло олигарх приехал
И развлечься очень хочется ему
Он купил здесь сногшибательную виллу
И не где-нибудь-на самом берегу.

Ждут его банкеты,вечеринки
До упаду пляски и вино
И причём такое дорогое
Фирменно-изысканно<<Бордо>>.

Вот и он ,любимчик <<Мазератти>>
Замечательный сверхдорогой кабриолет
От  спорткара сей магнат  в отпаде
Говорит: Красавчик мой,привет.

Прокатиться в люкс-автомобиле
С шляпкой белой, в черненьких очках
Человек –водитель сей счастливый
Сколько радости теперь в его глазах.

Впечатляющие виды с побережья
Слева горы,разноцветные дома
Виноградники,оливковы деревья
Впереди видны курортны города.

Вот в Италию заехав и в Сан- Ремо
Здесь пробыть недолго хочет олигарх
Ресторан есть очень классный <<Бука Чена>>
Входит,входит он беспечненький сейчас.

Оливье с тунцом и вкусный суп из краба
И бистроганов с грибами заказав
Неспеша журнальчик интересный
С удовольствием магнат перелистал.

А поевши,он назад вернулся
И на яхте время проводил
И с женой своей экстравагантной
<<Лимончелло>>  суперкласный пил.


Рецензии