Перелетные птицы

Сидят перелетные птицы
И ждут своих старых подруг,
Свои родные птичьи лица.
Им всем известно, что значит Друг
Чтобы отправиться в дали,
Какие мы еще не знали,
Чтоб улететь и не вернуться,
В теплую сказку окунуться.
Как хорошо быть перелетной птицей
И видеть все просторы, горы и моря,
А человек может об этом лишь мечтать
Потому что в основном не хочет ни х..


Рецензии