90 года шуточная

Очень рано я встаю,
На работу я иду,
Будь всё проклято на свете.

Там обедов не дают,
Про зарплату лишь поют,
И конечно мои челюсти на полке.

Ещё годик потерплю,
Если в голод не умру
И потребую зарплату.

Если к чёрту не пошлют,
И зарплату мне дадут,
То устрою уикенд на море.

Но проходит год другой,
Я обиженный судьбой,
Есть хочу побольше волка.

Тут плюю я на закон,
И беру с собою лом,
И в Америку с лимоном уезжаю.

Там завод себе купил,
И деньжат под колотил,
Заработал честною рукою.

Но за первый свой лимон,
Поплатился я с лихвой,
Опера наручники одели.

Я деньжат им подарил,
И свободу получил,
Как люблю я демократов.

А теперь я на юга,
Поведать все острова,
До свидания друзья магната.


Рецензии