Пурпур, лазурь сияют

Пурпур,
Лазурь
Сияют.

На небе
Прозрачном
Горят.

Сквозь тучи
Земные
Блистают.

В сердцах
Подспудно
Творят.

Пурпур,
Лазурь
И Бархат -

Застывший
Небесный
Твой стяг.

Сквозь тучи
Земные
Играют

То стражи
Души
Не спят.


Рецензии