меня не хватит...

***
… меня не хватит! - (еще немного
меня) - чуть-чуть увели с дороги, и
тонкой нищенскою девчонкой
меня забыли, собрав коронки.

так старый дом – посолонь, по краю
голубкой выбрал, голубкой знал и,
у бывших ставен распались тени,
меня оставили привиденья,

меня, которой не быть на карте!
и я, которую жальче. жарче
меня, которая - фьють! - оттуда
который раз...
да не будет чуда -

меня, в которую нет и двери,
меня, в которую я - не верю.


Рецензии
...я верю, Юль. Радости тебе в наступающем году!))

Юлия Безуглова   31.12.2016 10:43     Заявить о нарушении
Солнц, благодарю! И, пользуясь случаем, с Наступающим! Обнимаю.
Ю.

Юлия Ворона   31.12.2016 23:46   Заявить о нарушении