все под контролем

ты говорил «все под контролем»,
так под твоим или моим?
ты говорил что мы играем роли,
под чей-то шепот наглых сук,
которых выбрал кто-то свыше.
не объясняя ничего,
мы шагнули с крыши.


Рецензии