Новогодняя Улыбка..

1.
Кто к нам приходит неизменно,
Кого мы ждём, а может нет..
И про кого мы знаем точно
Один большой-большой секрет?

Кого с улыбкой мы встречаем,
И от веселья пляшет дом,
Мы Знаем правило простое:
Как встретим, так и проживём!

Припев:

Пусть Новый Год приходит новый, мы не боимся новизны,
Мы улыбаемся, а значит от стрессов мы защищены,
Мы улыбаемся, и значит открыты сердцем и душой,
Мы улыбаемся, и значит ВСЕ БУДЕТ только ХОРОШО!

Новый год приходит тихо и очень незаметно
Мы его встречаем громко, всей душой!
И каждый счастлив будет непременно,
Если с улыбкой скажет...Если с улыбкой скажет:
- Все будет только хорошо!)

2.
Куда бежим мы по сугробам всем народом,
Витрины, елки: -С наступающим! -Привет!
С приятным трепетом подарочки готовим
И получить готовы... и получить готовы?))
Улыбку счастья мы в ответ!

Пахнут вкусно и морозно мандарины,
И ничего вкуснее в мире не найдешь,
Когда с улыбкой ты встречаешь Дед Мороза,
Помнишь? Как встретишь так и проведешь))

Послушать зажигательную песенку можно здесь: https://pdj.cc/fpRj5


Рецензии