Снова, Новый Год!

Дети и взрослые ждут Новый Год...
С Дедом Морозом подарки...
Скоро Снегурочка, их поднесет...
Повеселимся, как в Сказке...

Пусть закружит, большой хоровод...
Много веселья, подарков..
Елка в гирляндах,игрушках, шарах...
Станет от танцев нам, жарко!

Пусть всем веселье будет всегда...
И пожелаем впридачу...
Счастья, успехов, мира, добра...
ЯСНОГО НЕБА, УДАЧУ !!!

26.12.2014       21. 30.
.


Рецензии