Поздравляю и желаю

С Наступающим Новым Годом!
С Новым взглядом!
С Новым ритмом сердца всех!
Пусть в Новом Годе все ошибки,
Что кто когда и допускал,
Превратились в мудрые знания,
И придали действий вам!
Пусть все детишки и их предки,
С улыбкой в сердце расцветут,
Пусть даже подлые людишки,
Добром к всем в этот год пойдут!
Пусть войны станут лишь сном страшным,
И веры все найдут баланс,
Пусть взгляды всех стремятся к свету,
Хватит разрушенья нам!
Надо жить и жизнь любить,
Уважать её все формы,
Пусть Новый Год изменит всех,
Пусть взгляды всех зажгутся в добром!


Рецензии