Фильмы - сны

Мы никогда не станем одним кадром нашего сна.
Дождями смывает рисунки уже не наша весна.
И март, честно, стал каким то холодным
Гипоксия мыслей.Пустые слоты
Но ведь главное - это слепая надежда
(Убьют но я воскресну прозой прежней).
Безупречно свежей.

Вспоминая значение слова "ты" лёжа.
Не поверишь, сложно!
Это как боль терпеть...невозможно!
В колыбели спит жажда тревожно.
И крадётся страх судорожно...
И молчит сердце неподвижно.
Всё так сухо и набожно...
Но стерпеть можно.

Незаметными следами, как ночь.
Ступая на тень твоего ложа.
Смотрю в глаза твои спящие.
Контуры скульптуры тела изящные.
Зрачки широки, боль терпящие!Копящие!
Но смотрю...
На тебя, меня топящую.
Немощный...
Чудовищный.
Грешный,
Смешной,
Хищный.


Рецензии