Правда

Чихающая правда
Ходила по миру правда,
А за ней по пятам её тень.
Правда верила в "лучшее" завтра.
Тени думать вообще было лень.
Люди правду не замечали
И боялись её принять.
Только правда всё время чихала,
Не давала себя забывать.
Её тень постоянно гласила:
Позволь спрятать тебя в себе!
Нету в тебе больше силы!
Твоя сила теперь во мне.
Быстро время летело,
И правда постарела и умерла.
Только тень от неё осталась
И всё так же была молода.
И теперь она ходит за нами .
Мы привыкли в ней что-то скрывать.
Но не всё.В жизни так не бывает.
Нам приходится, всё же, чихать...


Рецензии