***

А мы всё в мыслях своих плаваем,
Смотрим на сны свои, как в кино.
Разбившись, всё снова и снова падаем.
И одиночество глушим вином.
Мы так разговорчивы в час раскаяния.
И так молчаливы, когда есть что сказать.
Нам хочется больше... и больше внимания.
Без шанса себя проявить.Показать.
Наш мир полон грёз, а в нём мы.
Так похожи...
(Словами ,скорее, не описать.)
Но знаю одно... Бог - художник.
И он подарил нам свою благодать.


Рецензии