***

Пожалуйста пускай меня не ждут
Я не приду, я опоздаю
Мои часы переведут,
А я об этом будто не узнаю.
Я буду медленно шагать
По длинным неосвещённым тропам
Как потерявшись в своих строках
(К тебе)Дорогу забывать.
А ведь я ждал тебя всю жизнь
И вот -Ты.Девушка загадка
Стреляешь глазками с украдкой.
Виляя платьицем в цветок.
Наивный взгляд
Девчачьи заморочки
И эта женственность манит.
Прошу тебя остановись Ну не могу...
Ну не могу так больше.
И всё во мне лишь о тебе кричит
Пожалуйста пускай меня не ждут
Я не приду, я опозадю
О Господи, как я тебя люблю
А ты об это даже не узнаешь...


Рецензии