Мои дьяволы

все дьяволы скрыты под кожей,
они для меня как броня.
и оказавшись случайной прохожей,
стану ангелом вдруг для тебя.

эти дьяволы жаждут мести,
для таких нерадивых, как ты.
но когда окажемся вместе
мои дьяволы, вдруг, пусты.

от касаний мурашки по коже,
и глаза твои глубже луны.
временами так хочется все же
вырвать дьяволов, что так глупы.

мои дьяволы скрыты под кожей
и они для меня как броня.
не буду лукавить, что все же
прячут ангелов они от тебя.


Рецензии