***

Я не писал и не хотел
Писать так много лет
Мой лист все так же чист и пуст
А разум затуманен
Уже который год один
Лишь бред из этих уст
И правда.. сквозь дыру. Дыру в кармане
Уже не 22 еще не 30
И кажется, так много упустил
Хотя пока не знаю для чего родился
И вроде бы так много сил
Но для чего они
И мыслями не глуп, и сердцем добрый
Я был любим, я был кому-то друг
И даже кажется тебя я помню
Я помню запах этих нежных губ
Я помню как ты бойко целовала
Меня, я помню... помню до сих пор
Почему мне кажестя тебя так мало
Когда ты рядом слишком много,
Что за глупый спор
Внутри меня сидит
Сидит как демон
Пытается меня сожрать
А я как маленький наивный мальчик
Всё за тебя готов ему продать!


Рецензии