***

Рисовал Я по небу точками.
Мы называли их звездами.
А кометы, как хлопья молочные.
Разрывали нас в клочья.
А они нам завидуют, видишь ли!
Звездочеты считают - наука же!
А они всё падают...Падают...
И сгорают, мечтая стать звездами.
Небосвод так просторен, казалось бы.
Но для всех ли, друг мой? Ты задумайся
Просто стань для меня, пожалуйста!
Точкой крошечной:Вечной,яркой.Ты!
Пропадешь - появись, хоть образом!
А горишь, то сияниеем северным,
Но, пойми, суждено быть вместе нам
Точками одного созвездия.


Рецензии