Попробуй

Попробуй
Попробуй меня на вкус.
Крути, верти меня , тем более,
Не испытав той боли я.
К тебе вернусь.
Прости меня.
Прости меня, как раньше.
Без слёз, трагедии и фальши.
И, изучив, повадки наши.
Люби меня.
Люби меня...
Люби меня и прочее…
И между прочим
Я готов уже тебя…
Прости меня.
Прости меня за строчку
За рифму, что теряется порой.
Прости за то, что именуемый поэтом
Я всё же твой.
Теряй меня.
Глотком немыслимой утраты.
Боясь, на рейсе перед трапом,
Сменить маршрут.
Верни меня.
Верни меня.
Ценой своей свободы.
И, разорвав свои оковы,
Освободи себя.
Убей меня.

Попробуй
Попробуй меня на вкус.
Не бойся
Закрой глаза
И обними
Спокойствие…


Рецензии