***

Моё утро тебя любит.
Мои плечи - твои руки.
Твоё время меня лечит.
С нетерпением жду встречи.
Наши общие немые:
Взгляды, звуки и столетия.
Ты коснешься - стало легче.
Прогоняешь мысли плетью.
И, целуя, нежно, в губы,
Сердце тает.
И с тобою
Время вечность убивает.
Помаши мне вслед рукою...


Рецензии