***

Не сравни меня с Рождественским
Не жди от меня Высоцкого
Я хочу быть собой Естественным
После литра палёного "моцнага"
Мы с тобой идём по пути Есенина
Вечными быть не запрещали нам.
Мы отпразновали новоселие.
На задворках конца столетия.
Там! Нас ждут новые приключения.
Сумасшедшие люди и прочее.
Прошепчу тебе может где нибудь.
Я люблю тебя, между прочим.
Ты ответишь мне взаимностью,
Ну? А, как же иначе мы вычеркнем.
Имена резьбою по дереву.
Я + ты = (в скобках) (Люблю тебя).


Рецензии