You и Я

Я понимаю, если мы расстанемся,
То небо будет также - голубое.
И если больше мы не повстречаемся,
То нужно что-то нам с тобой другое.

Я знаю, если больше не увидимся,,
То солнце будет также греть планету.
Я верю, если снова не услышимся,
То за весною, снова будет лето.

Я понимаю, если мы расстанемся,
То мир грохоча громко не разрушится.
И если больше мы не повстречаемся,
То для других и ничего не случится.

Но знаю, если больше не увидимся,
То я не буду также ждать рассвета.
И знаю, если снова не услышимся,
Твой голос отыщу я в шуме ветра...


Рецензии