мосты

Сколько раз уходим возвращаясь
Оставляя за собой мосты.
Мы над чувствами любящих игрались
Брошенными к ним всегда ползли.
Отогревшись в той любви  вновь брались
Попытаться вновь любовь найти,
Снова плюнув в душу  собирались
Усмехтаясь шли ,чтоб вновь прийти.


Рецензии