Неслучайный диалог. НБ им. С. Г. Чавайна

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Творческий вечер поэта Ольги Левадной и писателя Александра Аввакумова

Национальная библиотека им.С.Г.Чавайна г.Йошкар-Ола Республика Марий Эл - 24.12.16

Фото: Ольга Левадная, Александр Аввакумов, организаторы и участники встречи "Неслучайный диалог"

*  *  *

От имени Национального музея Марий Эл им.Т.Евсеева, Марийского регионального отделения Русского литературного клуба и от себя лично хотелось бы поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать счастья, хорошего настроения, вдохновения для создания новых проектов и стихотворений, здоровья, только приятных мгновений в 2017 году! С праздником! Надеемся на дальнейшее творческое сотрудничество!  Передайте также наши слова поздравления с наступающими праздниками Александру Аввакумову!

Андрей Шурыгин (старший научный сотрудник Национального музея РМЭ им.Тимофея Евсеева, руководитель Марийского регионального отделения Русского литературного клуба Марий Эл(2011)

                (VK.Com., 30.12.16)


Рецензии