День и тень

Ты - мишень и люди словно круг.
День и тень и странно гнусный друг.
Пули злобы вновь из-за угла,
Совесть спящих мертвою легла.
Оптимизмом бодрость льет с ти-ви,
Оптимизмом в ледяной крови.
И не веришь да протрешь глаза,
Валит снег и скрылась бирюза.
Темень здесь уходит в дикий пляс,
Уничтожить хочет, видно, нас.
Но еще, пока, не сдались мы:
Кто мишенями живет средь тьмы.


Рецензии
Добрый вечер!
Сложное произведение и свой особый штрих!

С добром,

Полянская Вера   10.12.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ознакомление, Вера! Тепла.

Адель Амиров   19.12.2017 00:34   Заявить о нарушении