Армагедон

Это было давно,
Или не было вовсе,
Не припомню сейчас,
Может было во сне.

Тот прекрасный рассвет,
Уходящие звёзды,
Аромат диких роз,
И роса на траве.

На мгновение вдруг,
Будто замерло время,
Только слышу свой пульс,
И дыханье в груди

Задрожала земля
Из под ног уходила,
Яркий свет ослепляя,
Всё сжигал на пути.

За мгновение сразу
Всё изменилось,
Безжизненна стала
Планета Земля.

Всё, что когда то,
Нас породило,
За мгновение око,
Ушло в некуда.


Рецензии