Хорошо когда...

Хорошо, когда дети поют,
Хорошо, когда дети играют.
Хорошо, когда в школу идут
И когда стариков уважают!
Хорошо когда детство весной
Переполнено солнечным светом,
А печали и беды, при этом,
Обходили бы нас стороной.


Рецензии