Те, кто надеются на Тебя

Великий Бог превозношу Тебя ликуя!
Восхищаясь Тобой, Тебе кричу я:
Ты -есть Любовь,
Ты - есть Любовь мой Бог,о Аллилуйя!
Мудрость моя Ты, в Тебе живу я!

Ты врачуешь  раны и забираешь боль.
Любишь Ты всех,Бог -есть Любовь!
Год за годом идут своей чередой
Кто выбирает Тебя, тот входит в Дом Твой!

Те, кто выбрал Тебя- как реки потекут,
Надеющиеся на Тебя-твёрдо встанут и пойдут.
Те, кто рядом идут с Тобой- принесут плоды,
Обогащаешь сосуды Свои Источниками Святой воды!
30.12.2016г.


Рецензии