ДАрмок на ТанАгре

Окно низведенО в квадратный корень,
А ёлка новогодняя - в абсурд...
И если я - заморыш, где же море?,
Заморье, где заморыши живут?..

Я замерлА в дыре на циферблате,
В гербарии засушенных сердец...
Я - ДАрмок на ТанАгре* - на кровати -
Выстраиваю мостики в Нездесь...

Они плывут куда-то в неизбежность,
Но не соединяют берега...
Быть может, опадают хлОпком снежным
На гОловы седеющих в снегах...



30.12.2016


----------------------------------------------

* см. Звездный путь NTG сезон 5 серия 2

https://vk.com/video205687291_170427686?list=d8b09e968828a7e3d6


Рецензии